en to ko translation catalogue (91 entries)

en: Something went wrong, try again
ko: 문제가 발생했습니다. 다시 시도하세요.

en: Unable to do that
ko: 그렇게 할 수 없습니다.

en: Changes could not be saved
ko: 변경 사항을 저장할 수 없음

en: Could not be deleted
ko: 삭제할 수 없음

en: %s already exists
ko: %s가 이미 존재함

en: Not found
ko: 찾을 수 없음

en: File not found
ko: 파일을 찾을 수 없음

en: File too large
ko: 파일이 너무 큽니다

en: Unsupported
ko: 지원되지 않음

en: Unsupported type
ko: 지원되지 않는 유형

en: Unsupported format
ko: 지원되지 않는 형식

en: Originals folder is empty
ko: 원본 폴더가 비어 있습니다

en: Selection not found
ko: 선택 항목을 찾을 수 없음

en: Entity not found
ko: 항목을 찾을 수 없음

en: Account not found
ko: 계정을 찾을 수 없음

en: User not found
ko: 사용자를 찾을 수 없음

en: Label not found
ko: 라벨을 찾을 수 없음

en: Album not found
ko: 앨범을 찾을 수 없음

en: Subject not found
ko: 제목을 찾을 수 없음

en: Person not found
ko: 사람을 찾을 수 없음

en: Face not found
ko: 얼굴을 찾을 수 없음

en: Not available in public mode
ko: 공개 모드에서는 사용할 수 없음

en: Not available in read-only mode
ko: 읽기 전용 모드에서는 사용할 수 없음

en: Please log in to your account
ko: 귀하의 계정에 로그인하십시오

en: Permission denied
ko: 권한이 없음

en: Upload might be offensive
ko: 업로드가 불쾌할 수 있습니다

en: Upload failed
ko: 업로드 실패

en: No items selected
ko: 선택된 항목이 없습니다

en: Failed creating file, please check permissions
ko: 파일 생성에 실패했습니다. 권한을 확인하세요

en: Failed creating folder, please check permissions
ko: 폴더를 만들지 못했습니다. 권한을 확인하세요

en: Could not connect, please try again
ko: 연결할 수 없습니다. 다시 시도해 주세요

en: Enter verification code
ko: 인증코드를 입력하세요

en: Invalid verification code, please try again
ko: 잘못된 인증 코드입니다. 다시 시도해 주세요.

en: Invalid password, please try again
ko: 비밀번호가 잘못되었습니다. 다시 시도해 주세요

en: Feature disabled
ko: 기능 비활성화됨

en: No labels selected
ko: 선택한 라벨이 없습니다

en: No albums selected
ko: 앨범이 선택되지 않았습니다

en: No files available for download
ko: 다운로드할 수 있는 파일이 없습니다

en: Failed to create zip file
ko: zip 파일 생성 실패

en: Invalid credentials
ko: 잘못된 자격 증명

en: Invalid link
ko: 유효하지 않은 링크입니다

en: Invalid name
ko: 잘못된 이름

en: Busy, please try again later
ko: 바쁘니 나중에 다시 시도해 주세요

en: The wakeup interval is %s, but must be 1h or less
ko: 깨우기 간격은 %s이지만 1시간 이하여야 합니다

en: Your account could not be connected
ko: 계정을 연결할 수 없습니다

en: Changes successfully saved
ko: 변경사항이 성공적으로 저장되었습니다

en: Album created
ko: 앨범 생성됨

en: Album saved
ko: 앨범 저장됨

en: Album %s deleted
ko: 앨범 %s이(가) 삭제됨

en: Album contents cloned
ko: 복제된 앨범 콘텐츠

en: File removed from stack
ko: 스택에서 제거된 파일

en: File deleted
ko: 파일이 삭제됨

en: Selection added to %s
ko: 선택 항목이 %s에 추가됨

en: One entry added to %s
ko: %s에 항목 1개 추가됨

en: %d entries added to %s
ko: %d 항목이 %s에 추가됨

en: One entry removed from %s
ko: %s에서 항목 1개 삭제됨

en: %d entries removed from %s
ko: %d 항목이 %s에서 제거됨

en: Account created
ko: 계정 생성됨

en: Account saved
ko: 계정이 저장됨

en: Account deleted
ko: 계정 삭제됨

en: Settings saved
ko: 설정 저장됨

en: Password changed
ko: 비밀번호 변경됨

en: Import completed in %d s
ko: %d초 후에 가져오기 완료

en: Import canceled
ko: 가져오기 취소됨

en: Indexing completed in %d s
ko: %d초 후에 인덱싱 완료

en: Indexing originals...
ko: 원본 색인 생성 중...

en: Indexing files in %s
ko: %s에서 파일 색인 생성

en: Indexing canceled
ko: 인덱싱 취소됨

en: Removed %d files and %d photos
ko: 파일 %d개와 사진 %d개를 삭제했습니다

en: Moving files from %s
ko: %s에서 파일 이동

en: Copying files from %s
ko: %s에서 파일 복사

en: Labels deleted
ko: 라벨 삭제됨

en: Label saved
ko: 라벨이 저장되었습니다

en: Subject saved
ko: 주제가 저장됨

en: Subject deleted
ko: 제목 삭제됨

en: Person saved
ko: 사람이 저장됨

en: Person deleted
ko: 삭제된 사람

en: File uploaded
ko: 업로드된 파일 1개

en: %d files uploaded in %d s
ko: %d개의 파일이 %d초에 업로드됨

en: Processing upload...
ko: 업로드 처리 중...

en: Upload has been processed
ko: 업로드가 처리되었습니다

en: Selection approved
ko: 선택 항목 승인됨

en: Selection archived
ko: 선택 항목 보관됨

en: Selection restored
ko: 선택 항목 복원됨

en: Selection marked as private
ko: 비공개로 표시된 선택

en: Albums deleted
ko: 앨범 삭제됨

en: Zip created in %d s
ko: %d초에 생성된 우편번호

en: Permanently deleted
ko: 영구 삭제됨

en: %s has been restored
ko: %s이(가) 복원되었습니다

en: Successfully verified
ko: 성공적으로 확인되었습니다

en: Successfully activated
ko: 성공적으로 활성화되었습니다
